热烈祝贺我院教师获得学校第九届教职工多媒体课件大赛多个奖项
    2020-11-06 10:38

举办多媒体课件大赛,是为了更好落实工会的教育职能,促进学校教职工教育教学理念和方法的更新,推动现代信息技术、网络技术在教学中的应用,提升教学水平、创新教学模式,构建科学的课程体系和学习支持体系。促进学生个性化培养,从而进一步推动学校教育教学一体化改革。

第九届教职工多媒体课件大赛由校工会组织,经过各分工会初赛,有 52 件作品参加决赛。经过校内专家、教师代表组成的评委会评审,评出一等奖 5 个, 二等奖 10 个, 三等奖 16 个, 优秀奖 21 个。

我院在本届多媒体课件大赛中成绩创历史新高。获得一等奖1项,三等奖2项。

延伸阅读:

由许念老师所提交课件《环境科学与工程专业英语》获得一等奖