资源环境学院党委进行中心组党纪学习教育集体学习
    2024-04-25 16:13

资源环境学院党委于4月25日在资环楼225会议室进行中心组党纪学习教育集体学习,学院党委书记李蕖主持,各党支部书记、支委委员列席参加学习。

李蕖强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,全面落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求、学校党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案通知和学院开展党纪学习教育的实施方案要求,坚持抓好党纪学习教育,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。加强党的纪律建设是重要的政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院党委班子及各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,不折不扣落实好、执行好党纪学习教育各项工作安排。学院党委班子成员要提高政治站位,准确把握开展党纪学习教育的目标任务,班子成员要以上率下,带头学习、贯彻、遵守《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

李蕖进行了领学。李蕖对《中国共产党纪律处分条例》修订的指导思想、重要意义、怎么学,达到什么效果、修订条款等方面进行了解读并进行了逐条逐条地领学。党委成员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律联系实际学,联系党性党风、师德师风、教风学风建设交流学习心得体会。

通过党纪教育学习,加强纪律建设,把纪律内化于心,外化于行,融入日常,为推进学院工作提供坚强的纪律保障。