四川省测绘地理信息专场招聘会暨校企交流会
    2023-05-11 11:02

成都信息工程大学资源环境学院参加2023年四川省测绘地理信息专场招聘会暨校企交流会,为学院师生拓宽了职业发展和交流渠道。本次活动于59日下午14:0017:00在成都理工大学就业指导中心和九教国际学术报告厅分别举行,分为地理信息专场招聘会和校企交流会两个板块。出席本次交流会的有资环党委书记李蕖,副院长方淑红,专业教师卞玉霞,李剑锋,研究生辅导员杨镜霖。

在地理信息专场招聘会上,各高校及企业代表齐聚成都理工大学就业指导中心,我院学生积极投递简历。经过紧张有序的面试,许多学生也收到了心仪企业的录用通知。这为我院学生就业打下了坚实的基础,并进一步提高了我院学生就业的核心竞争力。

在校企交流会上,我院代表方淑红针对学院师资实力、科研实力以及特色教育模式进行了汇报,特别是对我院的特色教育模式进行了详细的阐述。方淑红表示,我院一直致力于为学生提供全面发展的教育,通过学科交叉和多元化教学,培养具有较强实践能力和创新能力的高素质人才。这一独特的教育模式,受到了在场代表的一致认可。

成都信息工程大学资源环境学院以本次活动为契机,进一步展示了学院的师资实力、科研实力以及特色教育模式。这次活动,不仅向校外各企业展示了我院的学科发展,还将为学生职业发展提供有力的支持和帮助。