资源环境学院环境党支部支部大会
    2021-11-12 20:43

为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》规定,2021年11月12日,资源环境学院环境党支部在第一教学楼1207教室召开支部大会。

本次会议由高枫原同学主持、张欣悦做会议记录。本次参会人员有正式党员4人、预备党员42人、发展对象10人。

会议正式开始之前,由主持人宣读会议要求及纪律,宣读完后再由主持人宣布会议正式开始。

接下来由本次拟发展为预备党员的同学依次宣读入党志愿书,汇报对党的认识,入党动机,本人优缺点,入党决心等情况,以及需要向党组织说明的问题。并由两名正式党员分别介绍发展对象的有关情况。

宣读入党志愿书

正式党员发言

经支部大会充分讨论,结合党员发展对象的表现情况,与会正式党员以举手投票的方式进行表决,最终确定江慧玲、刘颖等十名同志发展为预备党员。发展大会结束后,与会成员随着领誓人江帆同志在党旗下宣誓。

在党旗下宣誓

宣誓完毕后,由环境党支部书记江慧老师为新发展的十名预备党员佩戴党员徽章、发红色政治生日卡。

江慧老师(左一)与十名预备党员合影

最后,由支部书记江慧老师结合支部现状,对支部大会进行总结,强调党员同志要起到先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。经过此次支部大会,相信资源环境学院环境党支部全体党员同志会进一步完善自我,严格要求自己,做好党员的带头作用,为国家、社会的进步贡献力量。