资源环境学院测绘党支部召开支部大会
    2021-12-21 10:07

为更好贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》规定,2021年12月16日,资源环境学院测绘党支部在1301教室召开了支部大会,会议由测绘党支部书记欧美娅同志主持。

会议伊始,主持人宣读会议要求以及会议纪律。随后,各申请转正的预备党员宣读自己在一年考察期内的思想、学习及工作情况。他们一致表示,将以身边的优秀党员为榜样,进一步加强学习,提高素质,开拓创新,充分发挥新时期共产党员的模范带头作用。同时也表示,如果能够成为正式党员,自己将更加努力,遵守党的纲领和章程,为人民服务,争做一名合格的共产党员。其余正式党员同志对其进行评价并举手投票表决。

预备党员宣读转正申请

转正大会结束后,与会成员随着领誓人赵芝泓同志在党旗下宣誓。宣誓完毕后,支部书记欧美娅同志和组织委员赵芝泓同志带领与会成员进行了党史学习,并深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。强调大家要认真领悟其中的内涵,并将理论学习与实际联系起来。

党的十九届六中全会精神学习

经支部大会认真考察,结合各预备党员的表现情况,支部党员投票表决,最后,张翔、王永鑫、吴悦等十四名同学转为正式党员。经过此次支部大会,相信资源环境学院测绘党支部全体党员同志会进一步完善自我,严格要求自己,积极工作,做好党员模范带头作用。