主题党日观影活动-志愿军雄兵出击
    2023-11-03 16:53

112日,成都信息工程大学资源环境学院组织教师党员与部分学生党员观看影片《志愿军》。

这部影片以抗美援朝战争为主线,紧扣时代脉搏,生动的展现了志愿军英勇奋战、浴血奋斗的壮丽场景,展现了志愿军战士们的英勇与坚毅。让我们重新认识那些为了国家、民族而英勇牺牲的志愿军战士们。他们用自己的血肉之躯,抵抗强敌入侵,不畏艰难,用生命去诠释了不怕牺牲、英勇顽强的志愿军精神。

忆往昔峥嵘岁月,沧海桑田,我们要牢记使命,不忘初心。通过观影更深刻地理解到战争的残酷和英雄的伟大,更加认识到党员应该具备的责任和担当。教师党员纷纷表示在今后的工作中,我们要认真学习志愿军战士们的英勇事迹和精神品质,坚守岗位,不断提高教学水平和教学效果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。学生党员纷纷表示要努力学习,提高自己的专业知识和素养,为新时代建设做出贡献。