党建工作

成都信息工程大学资源环境学院教工党支部一行赴四川农业大学环境学院进行学习调研
    2024-04-18 15:35

成都信息工程大学资源环境学院教工党支部一行于2024年4月17日前往四川农业大学环境学院进行学习调研。会议由四川农业大学环境学院党委书记黄成毅主持。

首先黄成毅同志致欢迎词,热烈欢迎成都信息工程大学资源环境学院党委书记李蕖同志及支部教师同志一行的到来,并对出席的教师党支部骨干成员做了介绍。李蕖书记就资源环境学院的情况做了的介绍,并表达了此次赴贵院调研学习的目的。

紧接着黄成毅同志就生态环境教工支部国家样板支部建设、党建品牌建设、党建促发展、招生就业,心理健康、科研和服务社会等方面做了全面的介绍,倾囊相授,不吝赐教,各位教工支部骨干成员纷纷发表意见,双方就支部共建进行深入讨论。最后双方签署教工党支部共建协议。

此行教师们收获颇多,通过此次学习交流,不仅加强了支部之间的合作,拓宽工作思路,还为今后的工作提供有益的借鉴和启示,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。