学团专题

早餐门外走,书香心中留
    2022-03-12 22:13

【本网讯】为树立良好学风,养成良好习惯,维护公共卫生,资源环境学院于2022年3月8日至11日期间在校内开展“不带餐食进课堂”文明劝导工作。

图为认真督察的同学们

清晨七点四十五分,资源环境学院团委、学生会的干事们在汇海路口以及一食堂路口进行“不带餐食进课堂”文明劝导工作。干事们整齐站成一排,仔细观察着过往的每一位同学,严格遵照学校要求,对携带早餐进教学区域的同学进行了劝导。劝导过程中,大部分同学都能遵守学校要求,在教学区域外用餐完毕后再进入教学区域。

图为整齐站列的同学们

八点十分,文明劝导工作结束。本次劝导工作进展顺利,充分体现了学校对培养学生文明素养的高度重视,也希望同学们能够遵守学校规定,不带早餐进入教学区域,做更文明的成信人。

(资源环境学院新媒体中心)