创新开放(测绘类)实验室管理制度
    2016-07-08 08:21

1、遵守各项规章制度,尊敬指导老师与管理人员,服从安排。

2、进入实验室的人员爱护室内公共设施,室内禁止吸烟、大声喧哗、乱扔垃圾,禁止从事与专业无关的活动。

3、非校内人员未经允许禁止入内。

4、进入实验室必须将手机调至无声状态,不得在室内接打电话。

5、禁止在室内打游戏等与学习无关活动。

6、衣冠端庄,不得穿背心、拖鞋进入实验室。

7、学生在实验室研讨期间要及时清理垃圾,保持室内卫生整洁,听从实验室管理人员的安排,及时进行打扫。

8、学生不得私自配实验室的门钥匙。

9、使用实验室的人员需每天进行登记,并注明使用人员姓名、使用学时数等信息。

10、个人物品(计算机、书籍、文具等)应放在规定的位置和地方,由自己负责。

11、人员离开创新实验室时,切断电源,关好灯、门和窗户。

12、不得故意毁坏电器等公共设施。凡故意毁坏仪器设备的,按学院有关规定处理。违反操作规程,发生事故的由当事人负责。

成都信息工程大学资源环境学院