成都市城市管理委员会-成都信息工程大学合作交流会议顺利召开
    2021-05-28 09:45

5月27日下午,成都市城市管理委员会-成都信息工程大学合作交流会在资环楼221会议室召开。成都市城市管理委员会研究室一行2人、成都信息工程大学资源环境学院副院长刘盛余、学院教师共19人参加了会议。

会议伊始,成都市城市管理委员会研究室副主任王静介绍了城市管理委员会的主要职责,并对本次来访作了简要介绍,他表示,此次交流主要目的是讨论有关建立生态环保专家库、项目研究、合作培训等相关事宜,并对当前成都市生态环境方面突出问题的治理方法进行了咨询,同时是为了增进双方的了解,以找到今后合作的契合点。资源环境学院副院长刘盛余就成都市城市管理委员会一行表示热烈欢迎,希望在与资源环境学院交流的过程中,能找到更多互利共赢的合作方式。并提出了几点建议,包括生态环保专家库分类管理、合作途径等方面作了详细的阐述,对当前成都市生态环境监管形式、监管重点、技术途径等进行了分析。最后,双方就此次合作细节及各自擅长的话题进行了深入的交流。双方明确表示,接下来会紧密联系并加强合作。