成都信息工程大学资源环境学院成立研究所大会顺利召开
    2021-10-21 17:08

1020日上午,在成都信息工程大学资环楼221会议室举行成立研究所大会,出席人员有资源环境学院全体领导、各研究所所长及副所长、学院教师、科研秘书及研究生参加会议。会议由资源环境学院分管科研工作的副院长刘盛余主持。

会议现场

会议伊始,刘盛余就我院成立研究所的相关背景进行了简要介绍,因我院师资队伍规模逐渐壮大,成立研究所迫在眉睫,顺应今年学校70周年校庆大事,研究所的成立就应运而生了。紧接着,刘盛余就出席相关人员作了简要介绍,并对本次研究所成立的校外专家表示热烈欢迎。

随后,院长徐成华介绍了研究所成立的基本情况,专业方向及所长和副所长简介,对各位专家的到来表示真诚的谢意,对今后双方合作及共同在科研、人才培养、校企共建等方面展开了详细的阐述。各研究所专家分别做了相关工作情况汇报及为如何办好新成立的研究所而努力。徐成华为全体研究所所长、副所长颁发聘书且举行了授牌仪式。

全体成员在资环楼大门口合影留念,最后,根据议程安排,举行了分会场座谈交流会。

各研究所授牌仪式

资环楼门口合影