成都之和环保科技有限公司向成都信息工程大学教育基金会捐款
    2021-10-23 14:34

2021年10月21日下午,成都之和环保科技有限公司宣布捐赠10万元到成都信息工程大学教育基金会,共同为环保人才培养贡献力量。

捐款仪式上,成都之和环保科技有限公司广惠容女士代表公司签署捐款协议,捐赠人民币10万元奖学金。主要用于资助成都信息工程大学资源环境学院在读困难学生(家庭)、资源环境学院在读优秀学生资源环境学院学科竞赛和大创项目的在职优秀指导教师。此次恰逢成都信息工程大学建校70周年之际,旨在进一步鼓励学子努力学习、练好本领,激励教师为环保事业人才的培养做出更大的贡献。

捐赠证书

学校校友办张斌兵主任代表学校接受捐赠,向其捐赠方颁发捐赠证书,同时表达了对长期以来关心和支持学校和学院发展的之和环保的诚挚谢意。之和环保与成都信息工程大学相交多年,双方共情、共鸣,开展了一系列产学研用和人才战略合作,大批资源环境学院的优秀毕业生,目前已在之和环保担任核心职位,为企业发展作出重大贡献。参加捐款仪式的还有资源环境学院书记李蕖、院长徐成华、校友办邓毅老师。

捐赠仪式现场

捐赠合影

附:成都之和环保科技有限公司简介:

之和环保于2003年在上海成立,现已发展成为集给水处理、污水处理、废气治理等领域的集团化企业,是集技术研发、工程设计、核心设备制造、工程施工、运维服务为一体的综合性高新技术企业。

集团下辖二个生产基地(华东生产制造基地,西南研发生产基地)、一个研发中心、两大高校联合实验室、三大事业部、16个区域营销中心;产业涵盖给水系统工程EPC(供水净化处理、离子交换除盐、全膜法除盐、循环水处理等系统)、排水系统工程EPC(乡镇污水治理、工业污水处理);VOCs废气治理系统EPC、项目运维服务、土壤修复与噪音治理技术、水源地调查咨询等六大领域。