资源环境学院与四川省环境科学研究院开展合作交流
    2021-10-29 16:40

10月29日上午,在资环楼221会议室,资源环境学院与四川省环境科学研究院开展合作交流,四川省环境科学研究院副院长钱骏、陈大气所所长陈军辉、大气所副所长姜涛一行7人、资源环境学院院长徐成华、副院长刘盛余、老院长叶芝祥、刘志红教授、徐维新教授参加了会议。

会议伊始,院长徐成华介绍了学院的的基本情况,包括师资队伍、学科情况、科研方向、实验室情况、学生规模等情况作了汇报,刘志红老师汇报了3S在生态环境遥感监测评估、大气遥感、遥感监测技术方法研究以及基于GIS的服务系统开发等方面情况并对未来的发展规划作了相关阐述。

四川省环境科学研究院副院长钱骏代表来访单位发言,他表示,历年来四川省环境科学研究院在科研项目合作、人才培养、合作交流等方面都合作紧密,希望双方今后能有更多的合作。