四川正一环境科技有限公司与成都信息工程大学资源环境学院—产学研战略合作&共建高原环境保护与绿色发展联合实验室签约仪式圆满举行
    2021-11-19 16:16

四川正一环境科技有限公司与成都信息工程大学资源环境学院

—产学研战略合作&共建高原环境保护与绿色发展联合实验室签约仪式圆满举行!

2021年11月18日下午,四川正一环境科技有限公司与成都信息工程大学资源环境学院—产学研战略合作&共建“高原环境保护与绿色发展联合实验室”签约仪式,在成都信息工程大学航空港校区资环楼会议室圆满举行。四川正一环境科技有限公司董事长周万忠、副总经理朱建林,西藏满百健康科技有限公司总经理彭晶等人和成都信息工程大学资源环境学院院长徐成华教授、副院长刘盛余教授、环工教研室主任郭俊元等相关人员出席本次活动。

本次签约仪式由刘盛余教授主持,包括三个环节:(1)双方参会领导就相关背景、发展规划、合作愿景及战略方向等进行发言;(2)双方参会人员就合作事宜展开自由洽谈;(3)举行签约仪式,拍照留恋。

01合作愿景

科技引领 技术创新 深耕高原 校企合作 双方共赢

首先,资环学院副院长刘盛余教授对资环学院的发展、科研以及专业团队等情况进行了详细介绍,指出了满足双方合作宗旨的科技创新、合作共赢的人员和技术力量。

随后,四川正一环境公司董事长周万忠介绍了公司发展历程、成立初心、发展方向及未来目标。四川正一环境公司的成立宗旨是“诚信、实干、担当、高效、创新、共赢”,力致倡导 “大环保·大卫生·大健康”理念。同时,董事长周万忠重点对双方在“科技引领、技术创新、深耕高原、校企合作、双方共赢”的合作理念寄予厚望。

最后,资环学院院长徐成华教授对双方共建“高原环境保护与绿色发展联合实验室”的战略合作协议提出愿景,希望双方在环境治理技术、人才培养方案、科研项目联合申报、科研成果转化等方面进行深入合作,以促进学院发展,提升学院和企业双方的科技力量和社会影响力。

图1 合作交流现场

02自由洽谈

企业团队 研究团队 合作方向 未来前景

2自由洽谈

双方领导对合作愿景展开发言后,参会人员就合作意愿进行了自由洽谈。四川正一环境公司参会人员和资环学院各研究团队代表介绍了各自团队,双方就未来合作方向进行了详谈。

03签约仪式

3签约仪式

最后,四川正一环境科技有限公司董事长周万忠与成都信息工程大学资源环境学院院长徐成华教授进行了产学研战略合作签约,并颁发“高原环境保护与绿色发展联合实验室”牌匾。

4大合影

签约仪式最后,双方参会人员拍照留念。到此,四川正一环境科技有限公司与成都信息工程大学资源环境学院,产学研战略合作&共建“高原环境保护与绿色发展联合实验室”签约仪式,取得圆满成果!