资源环境学院环境健康研究团队到成都市疾控中心进行交流
    2021-12-08 17:46

为加强合作交流,推动创新驱动发展,2021年12月6日,隶属于资源环境学院的环境健康研究所团队成员前往成都市疾控中心进行学习交流。

首先,成都市疾控中心理化中心负责人王炼、副主任高舸及其他技术骨干热烈欢迎成都信息工程大学资源环境学院环境健康研究所所长印红玲、骨干成员孙静、任红、林智等一行的到来。印红玲所长就资源环境学院的学科建设、科研方向、实验室情况及取得的科研成果等情况进行了介绍,再详细展示了环境健康研究所的科研团队已取得的成果及未来的科研方向。理化中心负责人王炼也介绍了疾控中心理化实验室的成员概况、相关工作及技术支撑等方面的情况。

随着交流讨论的进行,各位骨干成员纷纷发表意见,双方就如何开展深入合作进行讨论并表达出强烈的合作意向。

会议在热烈友好的气氛中结束。会议讨论结束之后,在王炼科长及骨干成员的带领下,环境健康团队参观了理化中心各实验室,了解了仪器的配置、目前使用的情况及将来的动向。