成都信息工程大学资源环境学院教工党支部一行赴成都理工大学环境与土木工程学院实验室教工党支部交流学习
    2022-05-12 16:04

2022年5月12日,成都信息工程大学资源环境学院教工党支部一行前往成都理工大学环境与土木工程学院实验室教工党支部(首批全国党建工作样板支部)进行学习交流。会议由成都理工大学环境与土木工程学院实验室教工党支部副书记常鸣主持。

座谈现场

首先,成都理工大学环境与土木工程学院党委书记林雄同志致欢迎词,热烈欢迎成都信息工程大学资源环境学院党委书记李蕖同志及其他党支部教师同志一行的到来,并对环境与土木工程学院的情况做了介绍。

紧接着,李蕖书记就资源环境学院的发展历程作了简单的阐述,表达了此次前来学习交流的缘由,希望能在双方交流中学习到更多,并能找到合作的契合点。

常鸣副书记就成都理工大学地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室做了较为全面的介绍,并将实验室“五个一线”支部工作法措施做了详细的总结,他强调,实验室教工党支部在党建工作中依托实验室取得了较为显著的成效。

成都信息工程大学教工党支部书记仙巍书记简要介绍了资源环境学院的发展史,对科研成果等情况进行了分享,并详细展示了3S科研团队已取得的成果及研究方向,并表达了强烈的合作意愿。

参观实验室

随着交流讨论的进行,各骨干成员纷纷发表意见,双方就如何以两个教工党支部形式开展合作进行深入讨论。

会后,在常鸣副书记及骨干实验室成员的带领下,成都信息工程大学资源环境学院教工党支部参观了地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室。