资源环境学院召开本科专业审核评估学习及推进会
    2022-07-12 17:25

2022年7月11日下午14点30分,资源环境学院召开全院大会,会议由学院院长徐成华主持。

徐成华首先感谢教师们假期对学院工作的大力支持,随后介绍了本科专业审核评估的意义及重要性。学院成立了审核评估领导小组,并明确了各项工作职责。徐成华表示,通过本次评估工作的开展,要及时发现问题,整改不足,切实起到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的目的。

资源环境学院副院长方淑红结合评估体系,详细介绍了学院评估工作的具体安排及时间节点,并对工作内容进行了详细解读。每项工作落实到人,准确到时,确保审核评估工作能够顺利有序的进行。

资源环境学院党委书记李蕖表示,在本次评估过程中,如果老师们遇到困难可向学院反映,做到及时沟通并解决。

评估工作坚持立德树人,以问题为导向,以期通过评估完善课程体系,强化保障体系,切实有效的推动学院的发展。