新闻动态

资源环境学院召开环境科学教研室研讨会及教师党员教学科研研讨会
    2022-10-20 09:12

2022年10月19日下午,资源环境学院召开了环境科学教研室研讨会。参加会议人员有资源环境学院党委书记李蕖、教学副院长方淑红、环境科学教研室主任杨迎春和环境科学专业全体老师及教师党员,会议分为两部分:

(一)环境科学教研室研讨会

环境科学教研室主任杨老师介绍了近两年来新进老师的情况,总结了环境科学专业发展的历史进程,分析了目前环境科学专业面临的教学和科研上的难题,希望各位老师群策群力,促进环境科学专业的建设和发展。各专任老师本着专业和学科发展的理论,针对专业的发展和教学工作,提出了宝贵的意见和建议,为专业的改革和发展奠定了可靠的基础。

(二)教师党员教学科研研讨会

学院党委书记李蕖召集了教师党员进一步开展教学和科研方面的研讨会。会上,李蕖对教师党员第三党支部的组建及人员安排进行了部署和投票表决,并宣布成立教师党员第三党支部;同时,指出教师党员要具先锋模范作用,尤其是在师风师德和课程思政上要起到表率作用,要求教师党员积极开展科研和教学融合,科研和党教结合,取得大家一致赞同。