资源环境学院2023年师德师风研讨会暨工作部署会
    2023-05-09 14:47

学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为使主题教育走深走实,引导全院老师“学思想、强党性、重实践、建新功”,5月8日下午,召开了2023年师德师风建设工作专题研讨会暨安排部署会,学院领导班子成员、党委委员、教代会主席、教研室主任、参加了此次会议。

徐成华院长就师德师风的具体要求和考核指标做了详细的讲解,各位老师就相关的内容进行了讨论,对今年各教研室活动、相关师德师风会议安排进行了布置和提出了要求。李蕖书记强调,我们要认真学习贯彻落好党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,师德师风建设常抓不懈,将师德师风建设贯穿人才培养、科学研究和社会服务全方面和教师管理全过程,抓好理想信念教育和教师培训、强化师德考核评价、健全教师监督管理系统、严惩师德师风违规问题,进一步营造树师德、铸师魂、正师风的良好氛围,建设团结奋斗的学院不断努力。

师德师风培训暨布置工作会议现场