资源环境学院分工会积极学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述
    2023-10-10 14:24

10月9日上午,按照成都信息工程大学工会学习工作安排,资源环境学院分工会组织分工会所有成员共同学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的论述摘编。首先分工会主席胡蕾关于《论述摘编》进行了介绍和解读,通过工会委员的学习及讨论,深刻认识到工会工作的作用、目标任务和实践要求。学习结束后,大家分享学习心得,誓要把学习成果转化为谋划推动工会工作创新发展的实践举措。

分工会主席胡蕾在表态发言中提到,将带领新一届分工会委员会密切联系群众,加强自身建设,强化责任意识,在学校工会的领导下,在学院的支持下,在全院教职工的配合下,团结一心,从更多层面贡献工会的力量。