资源环境学院研究生党支部民主评议大会
    2022-03-16 18:15

2022年3月10日中午,资源环境学院研究生党支部在2201教室召开民主评议大会,会议由支部书记杨镜霖主持,支部全体党员参加。

会议开始,杨镜霖老师带领党员同志们学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》相关内容,介绍了中国共产党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,并强调了党史学习的重要性,党员应学好党史,起到带头作用。随后支部书记代表党支部委员会向党员们述职,报告了一年来支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况。随后由支部书记带头自我批评,参会党员再逐次进行自我批评,党员互评。重点指出了个人在思想、工作、学习、生活中存在的不足。党员之间坦诚的相互批评,互相交流意见,总结经验教训。然后,全体党员填写了《党员民主测评表》,如实对党员同志作出评价。

本次民主评议气氛严肃,秩序井然,开展顺利。通过此次评议,各位党员明确了自身的不足,坚定了提升自己的决心。