资源环境学院召开本科期中教学检查会
    2022-05-07 16:33

55日下午,资源环境学院在资环楼221召开本科期中教学检查会,会议由资源环境学院院长徐成华教授主持,教务处彭静副处长、校教学督导组专家、老师等组成的期中教学检查工作小组、学院各教研室主任、实验室主任、教务科老师以及相关任课老师参加了会议。

会上, 徐成华院长分别就教材选用、线上线下混合式通识选修课开课情况、本科教学实验室运行及安全、大学生创新创业工作、常规教学运行及教学质量持续改进等五个方面的自查情况作了汇报

随后,教务处期中教学检查工作小组抽查了部分教学材料,对学院老师们克服各种困难,保质保量完成本科教学工作给予了充分的肯定;同时,就学院实验场地不足、实验设施短缺、落后、老化等问题进行了交流,彭静副处长表示将反馈给学校,逐步解决这些问题。

此次期中教学检查对于我院的本科教学质量工作起到了积极的促进作用。