学科竞赛

【资源环境学院】学子在四川省第九届大学生测绘技能竞赛中荣获佳绩
    2024-07-20 11:12 卞玉霞  资源环境学院

由四川省教育厅主办,西南科技大学与西南交通大学联合承办的2024年“南方测绘杯”四川省第九届大学生测绘技能竞赛中,资源环境学院代表队喜获佳绩。

此次大赛于7月19日至21日在西南科技大学顺利举行,由王小亭老师组织,王小亭、卞玉霞和褚永彬老师带队,3S专业学生组队参赛。在激烈的比赛中,资源环境学院的学子们凭借着扎实的专业知识和出色的实践能力,在无人机航测虚拟仿真、机载激光雷达虚拟仿真两项竞赛中分别荣获三等奖各1项,同时荣获团体三等奖1项。

这些成绩的取得离不开参赛学生们长期的努力和指导老师的悉心教导。通过参加此次大赛,不仅检验了我院的教学成果,也为学生们提供了展示自我、提升技能的宝贵机会。

资源环境学院对所有获奖的同学表示热烈的祝贺,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,学院也将继续致力于提高教学质量,为培养更多具有实践能力和创新精神的高素质人才而不懈努力。