20级省优毕-王俊杰
    2024-06-21 18:05

王俊杰,中共党员,资源环境学院遥感科学与技术2020级1班学生,上岸中山大学研究生。

在本科期间,王俊杰同学始终相信“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”,每一次解不开的难题,每一次遇到的挫折,都是对智慧和毅力的考验。正是在这些挑战中,王俊杰同学不断提升自己的综合素质与能力,努力成为一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀青年。

学习上,王俊杰同学努力学习专业课知识,认真对待每一次考试,学业成绩始终保持在专业前列,并曾获得了校级一、二等奖学金和国家励志奖学金。在这四年里,王俊杰同学也积极参加各类学科竞赛,曾获得包括五一数学建模竞赛、“北斗杯”全国青少年科技创新大赛、“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛等在内的11项国家级、省级证书。此外王俊杰同学也积极参加科研项目,丰富自身的科研经历与能力,并发表了一篇EI论文和一篇SCI论文。

持之以恒,甘于奉献,王俊杰同学曾担任班级班长,资源环境学院团委办公室主任等多个职务,竭尽所能的为同学们服务,帮助同学们解决困难。此外,王俊杰同学也积极参与社会实践活动,曾参加大学生在行动、三下乡暑期社会实践服务活动、校庆红歌表演等,在自身不断成长的同时,也不忘回馈社会,帮助他人。

王俊杰同学始终严格要求自己,不畏艰难险阻,乘风破浪,相信在美好的未来,他也会继续创造出属于他自己美好的人生画卷,追求更加美好的人生和更加优秀的自己。