20级省优毕-史芮林
    2024-06-21 18:07

史芮林,中共党员,资源环境学院测绘工程2020级1班学生。在校期间,积极参与各类社团文化及学生会活动,不断提升自己的综合素质,曾担任班级生活委员,测绘党支部支部助理,3S技术爱好者协会办公室副主任、资源环境学院团委办公室副主任。

生活上,热爱体育运动,热爱羽毛球、骑行以及跑步,热爱体育健身。

学习上,努力学习专业知识,学业成绩始终保持专业前3%,90分以上科目45门。曾获校级特等奖学金、校级一等奖学金。通过英语四六级、并获得了全国计算机三、四级证书、四川省综合素质A级证书、省级优秀毕业生证书。

史芮林同学在四年时光中立足专业勤学苦练,参加了许多与专业相关的学科竞赛,曾与团队获得第十三届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛四川省二等奖,积极参加学科老师各项科研项目。

从群众中来,更到群众中去。史芮林同学也积极参与社会实践,志愿四川服务时长近100小时,作为学院代表与其他各学院间进行交流,参加红歌表演,在成长的同时,也不忘回馈曾帮助过自己的人。

史芮林同学始终相信,顺兮,逆兮,无阻其飞扬,只要正确看待事物,再大的挫折也只不过是生命长河中的微小涟漪。如果要飞得高,就该把地平线忘掉。