20级省优毕-黄佳仪
    2024-06-21 18:10

黄佳仪,中共党员,资源环境地理信息科学专业2020级1班学生,考研上岸云南大学。

在校期间,黄佳仪同学在不断夯实个人专业学习的同时,注重综合素质的发展。积极投身班级建设,曾担任班长一职四年,并带领同学参与各项学术研究和实践活动,并被当地政府选为大学生兼职团委副书记。

学习上,黄佳仪同学始终以学习为重,在大学四年期间专业成绩位于专业第二,多次获得奖学金,并在大一学年通过全国大学生英语四六级考试。其深知“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,因此,在掌握好理论知识的同时积极参与学科竞赛、大学生创新项目等。曾带领队友获得了第十三届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛省级二等奖、第十四届“北斗杯”全国青少年空天科技体验与创新大赛川藏赛区一等奖、第六届四川省大学生环保科普创意大赛省级三等奖等,并取得实用新型专利发明和计算机软件著作一项。

黄佳仪同学热心公益,成为校青年志愿者协会成员,参与大大小小志愿服务上百次。在其任职政府团委大学生副书记期间,走进基层,为群众排忧解难,展现出一个共产党员的良好精神面貌,贡献出青年大学生的力量,为乡村振兴、家乡建设洒下汗水。路漫漫其修远兮,相信走向未来的道路上,黄佳仪同学能更加坚定,以满腔的热情和不懈的努力,实现人生理想,散发青春热量。