20级省优毕-毛鸿波
    2024-06-21 18:11

毛鸿波中共党员,资源环境学院地理信息科学2020级2班学生在校期间,毛鸿波同学积极参与各类学科竞赛和课外活动,不断提升自己的综合素质,曾担任地信202班长,资源环境学院羽毛球队队长。

在性格方面,毛鸿波同学是一个勤奋、踏实的人。我善于规划和管理时间,能够在紧张的学习生活中保持高效和自律。同时,也乐于助人,愿意为团队和他人贡献自己的力量。

在学业方面,毛鸿波同学努力学习专业知识,学业成绩始终名列前茅。通过英语四级、并获得了 java 软件开发工程师证书。除了常规的专业课程外,毛鸿波也积极投身到各类与专业相关的学科竞赛以及导师科研项目中,曾带领团队获得第十一届全国大学生 GIS 应用技能大赛全国一等奖,第十二届“北斗杯”科技创新大赛四川省二等奖等奖项,也曾参与到地质灾害点三维地形建模及地形特征分析的省级科研项目中。

有一份光,发一份热,毛鸿波同学也热衷于体育锻炼,曾代表学院参加 2023 成信大“银杏杯”羽毛球赛获得第二名的成绩。此外,毛鸿波同学还喜欢跑步,骑行还有登山,这能让其在忙碌的学习之余放松心情,欣赏美丽的风景,也是他喜欢的拓展知识,丰富内心的方式。

关于未来,毛鸿波同学现已入职一家有竞争力的智慧医疗科技公司,希望未来在自己的岗位上继续深化自身的综合能力,打破舒适圈,去遇见更好的自己。人生道路充满着变幻和不确定性,但只要怀抱梦想和追求,终能克服一切困难,走向自己的成功。